NAS TRILHAS DO CORAÇÃO!

A CACHOEIRA JORRA ÁGUA

ÁGUA QUE CORRE NO CÓRREGO

CÓRREGO QUE LAVA AS PEDRAS

PEDRAS QUE FICAM ESCORREGADIAS

ESCORREGADIAS COMO AS TRILHAS

DO MEU CORAÇÃO. ENTÃO...

O COQUEIRAL AO VENTO BALANÇA

ALCANÇA A PALMA DA MINHA MÃO

SÃO BRISAS BEM VINDAS DO MAR

AMAR, Ó NATUREZA ME FAÇA AGORA

DEFLORA AS TRILHAS DO MEU CORAÇÃO.

AH, QUE MAGIA A NATUREZA TEM

LINDOS MOMENTOS COM CERTEZA

MAS, SE EU NÃO TENHO NINGUÉM

QUE ADIANTA TODA ESSA BELEZA?

MEUS OLHOS JORRAM LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUE CORREM NO ROSTO

DESGOSTO QUE ENODOA A CALMA

ALMA QUE SUPLICA UMA VONTADE

VONTADE DE ENCONTRAR ALGUÉM

NAS TRILHAS DO MEU CORAÇÃO.

28/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN