Amor e inocência

E mesmo que dos olhos 

Caíssem lagrimas de saudade 

Todos aqueles anos de nada serviram 

Para diminuir o amor. 

O que nutriram em tão pouco tempo

Foi a razão da tortura vivida. 

Mas do calor no peito; Indispensável.

A ternura nos olhos era palpável 

E a dor de dentro quase universal.

Mas o dever os sobrepujou. 

Não o sentimento, isso jamais.

Mas a experiência dele. 

Querer e não poder. Que lástima terrível.

Desejar o abraço cálido daquele em particular

Esquecer-se no mar verde dos olhos,

Mais uma única vez.... 

A eterna lembrança do que não viveram - Jane. 

Arya
Enviado por Arya em 09/07/2012
Código do texto: T3769328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.