MOMENTOS

Momentos felizes,

Outros nem tanto,

São ousadias,

Surpreendentes até,

Que exigem cautelas,

E os corações respondem.

Se estão apaixonados,

Tudo é resplandescente,

Como uma aurora bonita,

Que o sol prepara cauteloso,

E o dia se torna faceiro,

Com a tonalidade azul do céu.

Gotas de orvalho cintilantes,

Parecem jóias preciosas,

E preguiçosas se desfazem,

Em momentos tão pequenos,

Gotículas da madrugada fria,

Que deixam então de existir.

Desperta a natureza bonita,

As flores destilam seus perfumes,

Os pássaros em alaridos,

Buscam seus espaços no céu,

Momentos de surpreendente beleza,

Com o rio despencando em cachoeira.

Vai chegando o entardecer,

E o sol vai se acomodando,

Emitindo raios de luz,

Que vão se propagando,

Pintando as nuvens de cores,

Parecendo lindas figuras.

Um manto escuro todo estrelado,

É o desfecho da noite que chega,

Vaidosa pelas estrelas piscantes,

Que anunciam a lua esplendorosa,

Surgindo radiante tão cheia de luz,

Num momento de magias e encantos.

09-07-2012