SEM A SUA PRESENÇA

SEM A SUA PRESENÇA

Sem a sua presença, Maria Alice,

Minha tão doce amada,

Eu bem sempre me disse,

Seria um zero, um nada !

A tantas coisas banais,

Iria me comparar,

Porque a amo demais,

Sem você não sei amar.

A vida seria um absurdo,

Não poderia viver mais,

Ficaria mudo, surdo,

Cego e tudo o mais.

Sabe, um lago vazio ?

Boiadeiro, sem boiada ?

Sexo animal, sem cio ?

Nada disso vale nada.

Pense numa linda flor,

Que não tivesse perfume,

Ou num ser sem ter amor,

Que só vive de queixume.

Para que serve a solidão ?

Solidão não leva a nada.

Um vazio no coração ?

É na mente uma porrada !

Sem seu amor, querida

Nada terá sentido,

O que será da minha vida,

Com o coração ferido ?

Não saberei suportar,

Serei comida sem sabor,

Uma praia sem o mar,

O Arco-Ìris sem cor.

Serei um ser a respirar,

Só respirar não é viver,

Meu viver é lhe amar,

Sem você não há prazer.

Auro - 06-7-12

Auro

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

Como anunciar aqui?

Política Editorial • Política de Privacidade • Condições de Uso • Anuncie • Ajuda • Fale Conosco