VOAR PARA VOCÊ
Maria Tomasia
 
Quando estou contigo,
voa a minha imaginação.
Tudo acontece comigo,
até tiro os pés do chão.
 
Corro para os teus braços
e me aconchego neles.
Vivencio eternos laços
e não quero me soltar deles.
 
É tão bom amar assim;
abraçar-te com emoção;
sentir que é um amor sem fim,
bonito como uma canção.
 
Contigo vivo a vida a sorrir,
por ter encontrado a felicidade.
Sinto-me como um jardim a florir,
tal é a minha serenidade.
 
RJ. 08/07/12
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/07/2012
Código do texto: T3769503
Classificação de conteúdo: seguro