ESTRELA DO ORIENTE

Estrela do oriente... Linda e sorridente

Surgiu de repente... Corajosa, valente...

Riscou o céu cor de anil... Varonil

Linda e sorridente... Beleza que impera

É minha paixão...

No dia de São João, encantou meu coração.

Estrela do oriente...

Plantou a semente do amor em mim

E assim roubou a sena...

Pele morena...

Bela formosura...

Uma doçura de mulher brasileira

Pura... Verdadeira

Humilde... Envergonhada

Segue na tua caminhada solitária.

Encontrou-me entre espinhos...

Ferido... Machucado...

Em seus braços...

Serena e meiga me acolheu...

Anjo meu que apareceu

E conquistou-me com ternura

Minha fruta madura...

Você não sai da minha mente

Minha estrela do oriente.

São José dos Pinhais-PR

10/07/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 10/07/2012
Código do texto: T3769604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.