A beleza sua

A beleza sua,

Que é sádica de tão pura,

Ao torturar até a Lua.

Que enciumada se esconde,

Pra o Sol banhar você.

Gerou-me um poema,

Que escorre embriagado,

Eu um ébrio da seiva,

Que escorre do seu ser.

E a brisa te arrepia,

Ao expor as partes nuas,

Que você diz curvas,

E eu denomino de prazer.

Essa boca tão úmida,

Flor jambo carnuda,

Ao qual eu vivo em súplica,

De tanto querer.

Eu vivo Phoenix

Morrendo pra renascer,

Em seus braços,

Em seus orgasmos,

Ápice do viver.

Ah se eu pudesse,

Se eu conquistasse,

Se eu soubesse,

Os meios de te reter.

Ataria você presa,

Nas teias do meu desejo,

No covil dos meus anseios,

Amaria-te noite e dia,

Sem que me saciasse,

Do delírio de ter.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 10/07/2012
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T3769799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.