“AMOR RUBRO”

Vermelho...

Como as rosas,

Como o pudor,

Como o sol,

Como o sangue,

Como a paixão,

Como seus cabelos...

Vermelho...

Como as rosas

Que enfeitam o jardim

Com suas pétalas formosas.

Vermelho...

Como o pudor

Que aflora sem dor

Na descoberta do amor.

Vermelho...

Como o sol

Que desce no horizonte

Anunciando o entardecer.

Vermelho...

Como o sangue

Que corre nas veias

Despertando a emoção.

Vermelho

Como a paixão

Que explode na alma

Inflamando o coração.

Vermelho...

Da cor de seus cabelos

Que enfeitam o rosto

Iluminante da minha vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/07/2012
Código do texto: T3770420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.