NALGUM LUGAR

Aí...nalgum lugar

Penso em ti meu amor

Meu coração pulsa, bate forte

Com medo de te perder

Na esperança de te encontrar

Percorro em silêncio,

As margens do tempo

Descanso á sombra...

Neste oásis que me refresca

Deste calor que sinto

Desta ânsia que tenho...de ti

Suspiro meu amor

A toda a hora,

A todo o momento

Aí...nalgum lugar

Estarás à minha espera

Para me beijares

Para me abraçares

Quando...não sei!

Mas estarás nalgum lugar…

À minha espera

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/02/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T377051