SEPARADOS

Eramos felizes,

Mais nada deu certo,

Nos separamos...

Fomos longe demais,

Cada um de nós seguiu um caminho,

Deixamos tempos e tempos sem se ver...

Seguimos nossas vidas,

E em diferentes estradas caminhamos,

Você e eu não mais compartilhamos o mesmo amor...

O mundo dá voltas apesar de tudo,

O tempo passou e você não mudou,

E como você meu coração também não...

Ao te rever foi uma surpresa pra mim,

Pensei que já tinha superado você,

Que não mais teria sentimentos por ti...

Me enganei,

Meu coração faltou pular do peito,

Faltou folego e meu amor continuou...

orquideas
Enviado por orquideas em 10/07/2012
Código do texto: T3771268
Classificação de conteúdo: seguro