BABY

Eu queria ser forte o suficiente para levantar,

Não só um, mas nós dois,

Posso sentir a sua dor,

posso sentir suas dificuldades,

Você só quer viver,

Mas tudo está tão baixo,

Que você poderia se afogar em um poça...

Vamos esta noite o caminho,

Sem arrependimentos,

Apenas amar,

Você me faz sentir viva,

Como se eu estivesse vivendo um sonho,

Sonho de adolescente,

Vamos esquecer as dificuldades...

Meu coração pára quando você olha para mim,

agora Apenas um toque,

Baby,

Eu acredito que isso é real,

Então,

Dê uma chance e não olhe para trás,

Esqueça as dores do passado...

orquideas
Enviado por orquideas em 10/07/2012
Código do texto: T3771325
Classificação de conteúdo: seguro