Eu Te Amo

Eu Te Amo

Foi o acaso q quis assim...

De toda a saudade,

A sua foi a mais forte.

De todo calor,

O seu foi o mais ardente.

De todas as esperanças em amores depositadas,

O seu foi o que teve mais crédito.

Não te esperei, mas meu coração quis assim.

Ele junto do destino uniu forças

E fez com que nossos olhares se cruzassem...

Nascesse um grande amor.

Amor que acelera o coração e alimenta a alma.

Momentos que já estavam escritos, e que nenhum mortal,

Será capaz de mudar.

Um amor que nunca deixara de existir.

As palavras poderiam denunciar que não existe mais amor,

Mas o coração jamais ira aceitar.

Porque com você meu coração vive a sonhar.


E jamais em momento algum irei deixar de 

Te Amar.