O Verdadeiro Amor

Quando encontrar alguém

E seu coração palpitar

Preste atenção

Pode ser a pessoa mais importante de toda a sua vida

Se ao cruzarem olhares

Houver o mesmo brilho intenso

Entre os mesmos.

Fique alerta

Pode ser a pessoa que você está esperando

Desde o dia em que você nasceu

Se ao tocar dos lábios for muito intenso e o beijo for apaixonante

Se olhos encherem de água, perceba que existe algo mágico entre vocês.

Se o primeiro e o ultimo pensamento do seu dia

For para essa pessoa

Se a vontade de ficar juntos chegar e apertar o seu peito

Agradeça

Deus te mandou um presente divino.

O Amor

Se um dia tiver que pedir perdão ao outro

E por algum motivo

Receber um abraço e um sorriso

Ou um afago nos cabelos

É porque os gestos falam mais que palavras

Entreguem-se

Vocês foram feitos um para o outro

Quando você estiver triste

E essa outra pessoa sofrer com o seu sofrimento

Chorar suas lagrimas, ou ainda.

Enxugá-las com ternura

Com certeza Você poderá contar com ela em qualquer momento de sua vida

Se você conseguir em pensamento

Sentir o cheiro da pessoa

Como se ela estivesse ao seu lado,

Se achar essa pessoa maravilhosamente linda, mesmo ela estando de pijamas velhos, chinelos de dedo e cabelos emaranhados,

Se você não consegue trabalhar direito o dia todo ansioso pelo encontro,

Se você não consegue imaginar de maneira nenhuma seu futuro sem essa pessoa ao seu lado.

E se você tiver certeza

Que vai vê-la envelhecendo

E tiver a convicção que vai continuar sendo louco por ela

Se preferir morrer antes de ver a outra partindo...

Com certeza!

É o Amor que chegou na sua vida

Uma dádiva

Muitas pessoas se apaixonam

Muitas vezes na vida

Mas poucas amam

Ou encontram o amor verdadeiro

Às vezes quando o encontram

Não prestam atenção nesses sinais

E deixam o amor passar

Sem deixá-lo acontecer verdadeiramente

Não deixe que a loucura do dia-a-dia,

Cegue a melhor coisa da sua vida

Um verdadeiro amor.