MEU SONHO REAL

Teresa Cordioli

Nos meus sonhos tu es real

A fantasia me presenteou

com tua presença...

Amor, também guardar-te-ei

em meus sonhos.

Não deixarei

que minhas portas se abram

para não escapar-me, oh felicidade!

Tu que adentra em meu peito,

fazendo-me carinho,

não vejo mais jeito de esconde-lo...

Tornou-se real em minha vida

e nos meus sonhos,

transborda alegrias...

Suas palavras parecem magias.

A tua sinceridade me transforma

em criança,

e minh'alma de criança, reaprende a amar...

Sou prisioneira deste amor,

que mais parece ser o primeiro.

Tua lembrança, teu cheiro,

teu prazer em fitar os olhos meus,

aproxima-me do êxtase...

do infinito...

E na loucura deste amor

que aguardo em mim,

visto-me de púrpura

para te esperar.

Banho-me com perfume de rosas

para deste sonho

em teus braços acordar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 11/02/2007
Código do texto: T377227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.