Oh, menina bonita, quero- te feliz
- em rondó


Oh, menina bonita, quero- te feliz
Quero-te sorridente, sem ardis
Virgem de coração sem nenhuma mácula
Brincando na rua qual linda fácula
Cantando seus versos estudantis.

Quero- te menina, criando raiz
Sem carregar nenhuma cicatriz
Que com poema de amor se congratula
Oh, menina bonita , quero-te feliz.

Guarda a pureza das falas gentis
Mostra tu’alma sempre que sorris
Gosto quando aos imbecis encabula
E teus versos com candura oscula
Seja teu poema também teu juiz.
Oh menina bonita, quero-te feliz.




MVA
Enviado por MVA em 11/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3772383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.