SE QUISERES ME AMAR ...

SE QUISERES ME AMAR

Maria Luiza Bonini

Se quiseres me amar

Que seja como a suavidade indolor

Da terna sombra, a proteger a flor

Ou das borboletas nos céus, a bailar

Se quiseres me amar

Que seja sem angústias e sem medos

Cantando ao mundo, os nossos segredos

Libertando todo o sentimento _ represado_ a nos sufocar

Se quiseres me amar

Que sejamos, um ao outro, o mais que tudo

Ainda que, para nós, os sons se façam mudos

Se quiseres me amar

Ignora os muros que habitam em tua mente

Ama-me, assim, como te amo, simplesmente...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 11/07/2012
Código do texto: T3772420
Classificação de conteúdo: seguro