Queria viver sonhando.

Queria dizer o que sinto por você,

Mais as palavras parecem evaporar.

Esse sentimento, o meu peito sufoca.

Então, começo a chorar.

Chorando, abraço o travesseiro

Relembrando a oportunidade perdida.

Estive com você, mais me faltou coragem

Pra dizer que você é o amor da minha vida.

Vivo mergulhado

Num mar de incerteza e solidão.

Procuro mais não consigo,

Achar o caminho pro seu coração.

A tarde vai, a noite vem,

E eu não consigo te esquecer.

Como eu queria tê-la aqui

Pra alegrar o meu viver.

Pensando em você,

Até o sono me levar.

Mesmo assim se faz presente,

Quando começo a sonhar.

O olhar que contagia,

O sorriso encantador.

Mas no sonho é diferente,

Nele eu tenho seu amor.

Queria viver sonhando

Só pra tê-la do meu lado.

Te dar um abraço carinhoso,

E um beijo apaixonado.

Um beijo carinhoso,

Um abraço apertado.

Queria viver sonhando

Só pra tê-la do meu lado.