Amor de Pinguim

casal_pinguim.jpg

Ele olha para ela.
Ela olha para ele.

Ele vê que é ela,
Ela vê que é ele.

Eles se apaixonam,
E passam toda vida juntos,

Felizes para sempre.

Sem sexo,
Nem envolvimento,
Antes do acasalamento,

Os pinguins trocam olhares,
Sorrisos e metades.
E juntos se tornam um só.

Felizes para sempre.

Nas histórias de pinguim,
Todas são histórias com:
Início, meio e final feliz.

Em 5 segundos,
Eles se conhecem e descobrem,
Que foram feitos um para o outro.

Em 5 segundos,
Decidem viver juntos,
Sem traição ou mentira,
Em amor e harmonia.

Talvez eles não nasceram assim,
Talvez eles decidiram ser assim,
Um para o outro... E assim vivem...

Felizes para sempre.

pinguins_namoro_caters.jpg

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 11/07/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3772916
Classificação de conteúdo: seguro