NA CERTEZA DE UM OLHAR

Tudo que eu queria hoje era teu olhar

Tê-los findados aos meu

Na certeza de que vale a pena tudo isso

Não apenas por prazer, mas por vontade mesmo

De querer te ter aqui bem do meu lado

Compartilhando as nossas emoções, desabafar quando necessário,

Falar de coisas agradáveis...E o principal - SERMOS FELIZES!

E que nada me importa agora...Deixem que falem

Aqui é tudo nosso e não interessa aos demais

Deus reservou você pra mim e eu só tenho a agradecê-lo

E que nada adianta, pois meu amor é sincero...

Na certeza de um olhar, eu só quero te amar.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 11/07/2012
Código do texto: T3773143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.