Queimei

Na estrada da vida o roteiro era um so,

As placas já sem tintas se espalhavam ao meu redor;

Dos caminhos que procurava a bússola já não ajudava;

Dos momentos que senti, você já não mais estava aqui;

Das feridas supuradas, era dor de ser largada;

Dos gritos exaltados minha fala se propagava;

Das memórias que ficou, tua lembrança me faltou;

De tudo aquilo que vivi, eu quero mais é deixar tudo se esvair;

O amor que um dia senti. quero do peito extrair.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/07/2012
Código do texto: T3773785