Divina existência

Não vejo-me mais sem o calor de sua presença

Não suporto a ideia de um dia não ver mais seus olhos me observando

Não sei de onde vem toda essa ternura

Que me enlaça, abraça e se entende em minha mente, corpo e sensibilidade nua

Não imagino meus lábios sem seu rosto

Tento não sufocá-lo, mas amo tanto sua pele macia!

Adoro seus cílios, seu nariz e suas orelhas das quais sinto até o gosto!

Toco cada centímetro do seu rosto com meus olhos

Aperto os dentes para não lhe machucar

E sinto que a cada segundo lhe admiro mais

Seu caráter e espírito limpos

Sua majestosa elegância

Sua honestidade e simplicidade

E a beleza de suas palavras que são sem arrogância

O toque de suas mãos em mim, engrandece-me

És o homem mais inteligente que conheço

Você é grande em mim e para mim é a obra de arte mais perfeita

Enche meus olhos de lágrimas felizes

Que me tornam uma eterna satisfeita

Seu cheiro me acalma

Sua voz inebria meus ouvidos e seus beijos são um tesouro precioso

Diante do bem que me proporciona acredito no ser humano

E por sua doce existência na minha vida

Vejo que Deus foi mais uma vez comigo MARAVILHOSO!