Você, meu conforto

Palavras gemidas

No aconchego de teus braços

Revelam meus segredos

Me entrego

Nesse real conforto

Do amor que te entrego

Teu abraço

Barco navegante

Por mar calmo

Tua praia

Onde por tantas jornadas

Aportei com segurança

Te conheço bem

Tal palma de minha mão

Que acaricia teu rosto

Com suaves carinhos

Navego em ti

Aporto em ti

Doce amor de minha jornada!