Brinque me amando mas, não ame brincando

Infinta a vontade de amar

não se restringe a gesto

Não mede por insistência

se diferencia a um afeto

Que desperta a sensação

uma empolgante emoção

Brinque me amando

mas não ame brincando

Posso até está sonhando

mas deixo esta mensagem

Não é qualquer fantasia

Não é nenhuma miragem

sombra aversa no espelho

ouça bem meu conselho

Brinque me amando

mas não ame brincando

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774591
Classificação de conteúdo: seguro