Meu sonho

Hoje vivo um amor imaginário

Simplesmente um sonho

Um sonho unico

Pois so eu vejo

Pois so eu sinto

Quem sabe no amanhecer esse amor um dia venha brota

As mais lindas flores do luar

E meus sonhos se concretizar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 12/07/2012
Código do texto: T3774605
Classificação de conteúdo: seguro