"E lá se vai mais um dia"

Sete Lagoas vista da Serra de Santa Helena

 
Por que se chamavam homens
também se chamavam sonhos
e sonhos não envelhecem...
              Milton Nascimento, Lô e Márcio Borges

 
 
Na minha vida
há coisas que só
existem sonhadas.
Coisas que sei
de um tempo futuro
que ainda não vivemos, mas
te confesso que sempre
que estou indo de um sonho
a outro(mesmo os mais corriqueiros...)
vou te levando comigo e
vou construindo mais sonhos,
alimentos da caminhada.
É que sonhar, sem a tua presença, não
tem graça nenhuma, e
sonho onde não cabe o amor não é sonho.


"E lá se vai mais um dia..."


Pôr do sol no mirante de Sta Teresinha,  Maceió AL

Vejam esse vídeo emocionante!Milton canta Clube da Esquina 2 e é pura emoção!

http://www.youtube.com/watch?v=Z0yBr6vWJIo


Da Série uma Música, um poema, outro texto.