essa tal felicidade

porque mentiu ao dizer sim

quando queria dizer não

não a essa solidão

porque perdemos tanto tempo

se ser feliz étão facil

porque complicamos tanto

essa tal felicidade

ha amor

como é bom dizer

eu te amo,eu te amo

sim foi essa a tal fecidade

que sonhei,sem mentiras

sem complicações

com algumas loucuras

na medida certa

dessa tal felicidade

aproveitaremos cada minuto

porque todo tempo é pouco

quando estou ao teu lado

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 12/07/2012
Código do texto: T3774719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.