Sensações que emanam...

De tanto esperar

Por essa hora me aquecer

Passam noites e o amanhecer

E tua alma não vem me encontrar...

Ouvir tua voz a me chamar;

Ver teu sorriso enternecer;

Sentir teu calor me ter;

Sem ao menos tua pele tocar.

Estranho tempo de ardor...

Sensações que sinto em mim fluir...

Jeito suave de teu suor

Por minhas mãos sentir...

Voraz anseio de teu sabor...

Ardente desejo de te possuir...

VISITE E BLOG E VEJA TODAS AS MINHAS POESIAS:

http://poetizaoamor.blogspot.com.br

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 12/07/2012
Código do texto: T3774774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.