No silêncio da noite... te amei

E nas sombras desta noite

Senti teu abraço apertado

Misturado em meio de sombras

Ouvindo sons de antigas canções

Senti chegar perto

Dos nossos corações

A certeza do meu pensamento

Era a certeza do meu sentimento

E nas sombras da noite

Em meus braços te encontrei

E no silêncio profundo da noite

Eu te amei

...

Enquanto mantenho meus olhos fechados

Eu posso sentir o seu cheiro

Posso traçar o caminho do teu olhar

E em estrelhas do céu a brilhar

Eu posso enfim comparar

E posso nas linhas dos teus lábios

Meus lábios passar

E então envolver-te em meus braços

E permanecer... a te abraçar

E fazer com que nossas mãos

Finalmente estejam... a se encontrar

Enquanto te tenho nos meus olhos

Posso enfim no teu coração entrar

E ao cair desta noite de luar

Posso te inspirar... e te amar

...

Ao cair dessa noite

Senti tua presença

Como a lua brilhante

Que ilumina a escuridão do meu quarto

Brilhando e banhando de emoção

Os tons da minha escuridão

Fazem os traços de sua presença

Continuar a intensificar

E sua presença me fazer delirar

Me fazendo sentir os traços de sua pele

Combinar com o calor do meu corpo

E nas sombras desta noite

Nos meus braços eu te encontrei

E no silêncio desta noite

Eu te amei.