ROSAS DA AMIZADE

Linda é a rosa vermelha

Mas admiro a rosa branca

A amizade que espelha

É tudo que nos alavanca

Esta é a doce imaginação

Que depende do momento

Tudo se sujeita a projeção

Da amizade como instrumento

Meu presente são as rosas

Não como estrela cadente

São como versos e prosas

Como um sol reluzente

Rosas que se multiplicam

Com alegria radiante

São códigos que suavizam

A linda amizade relevante

Carlo Magno 10/02/12