VIDA EM PRECE

Vejo a vida no meu espelho

A mudança que ficou para trás

Sinto muito o mundo de conselho

No elo perdido entre o amor e paz

Porque retroceder no verso

Se o tempo apaga todo mal

Quem me dera poder do inverso

Refazer o passado ser real

Não posso reter minha palavra

Nem deter o desejo profundo

Mas a alma deseja a deslavra

Mantendo o poder fecundo

Se houve holocausto vivido

Para alimentar desejo voraz

Quero esquecer dente rangido

Elevar o amor que me apraz

Porquanto isto não acontece

Minha prece viaje o mundo

Seja a água que mata a sede

E afaste a dor do moribundo

Carlo Magno 13/03/2012