SEM TEMA

Tento escrever meu soneto

Com todos os erros que cometo

Quero contar meu mensamento

Esperando captar o momento

Busco expressar minha emoção

Trazendo coisas do coração

Fico perdido entre a razão

Mas rabisco tudo com atenção

Minha lembrança é reveladora

A imaginação é amadora

Minha rima fica sonora

Vejo lindas imagens no tema

Sonho nas calçadas de Ipanema

Desisto, vou direto ao cinema

Carlo Magno 26/03/12