Hoje
 


Eu queria ler alguma coisa que encantasse os meus olhos
Não precisava ser uma declaração de amor,
Mas que fossem palavras sinceras
Vindas da alma de um poeta
Porque para declarar
Em versos e em prosas há de ser
 Um menestrel daqueles
Que só encontramos no céu
 
Sol Pereira