MULHER APAIXONADA

Por onde voce passa deixa o seu perfume no ar,

Como uma flor perfuma todo o jardim,

O seu andar é suave como a brisa do mar,

O seu sorriso joga charme em mim.

Olhar reluzente de mulher apaixonada,

Deixa agente caidinho de paixão e amor,

Querendo receber um beijo da amada,

Do seu abraço sentir todo o calor.

Tua beleza conquistou o meu coração,

Já canssado de tanto sofrer,

Por isso te cortejo beijando a sua mão,

com todo carinho que tenho a voce.

Por favor não queras mim dizer nada,

Deixe que somente eu diga a voce,

És para mim a mulher mais amada,

Meu anjo do bem,meu bem querer.

Se eu fosse um pequeno beija flor,

Sairia daqui bem alto a voar,

Para ti encontrar seja onde for,

E seu lindo e meigo rostinho beija.

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 13/07/2012
Código do texto: T3775419
Classificação de conteúdo: seguro