Coração Falante

Meu coração, a cada batida

O seu nome ele chama

Ansiando ter na vida

Aquela que tanto ama

Grita mais alto, coração

Não se ouve a sua voz

Cansamos da solidão,

Faça isso por nós!

Faça o que for preciso

Para tê-la aqui perto

Ver aquele belo sorriso

É contentamento certo!

Sua voz já enfraquece

E não pode ser ouvida

Pois ela já se esquece

Que viveu em minha vida

Pobre coração, rouco

Gritou tanto, extenuado

Morrendo pouco a pouco

Sempre, sempre ignorado

É, desista, meu coração

Desista e cale sua voz

Contemplemos a solidão

Só o que restou para nós

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/07/2012
Código do texto: T3775947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.