Como eu te adoro

Sou alguém entregando a alma,

de uma paixão que me consome.

Me tirando toda a calma,

me deixando tão insone.

Sou uma mulher enlouquecida

que ama intensamente.

alguém que fica embevecida,

quando de encontras novamente...

Oh! meu amor, como eu te adoro!

Algo que não consigo explicar,

algo que tanto exploro,

pois mata a sede de amar.

Sou alguém entregando coração,

perdida de amor sem saber o que fazer.

é uma coisa que traz muita emoção...

toda vez que novamente encontra você.