Garota que Amo

Onde estará a garota que amo,

a quem meus poemas declamo?

A muito não a vejo,

sinto falta de seus beijos.

Poemas, poesias e cartas de amor,

por ela faço tudo que estiver ao meu dispor.

É impossível esquecer um amor que nos faz grande,

nos faz crescer, sentir a vida desejando

um novo amanhecer.

Adormecer ao teu lado,

nas noites em que estiver cansado.

Acordar pela manhã, imaginando como será o dia,

tarefas e afazeres, quero ficar com você o dia inteiro.

Vamos lavar, passar e também cozinhar,

ir as compras... Caminhar.

Onde esta a garota que amo?

Para junto comigo realizar nossos planos,

um cinema, um parque e praia também...

Onde esta a garota que amo,

a quem meus Poemas declamo?

Estou com saudade do seu riso, da sua graça,

de quando me abraça, me faz falta seus beijos,

me faz falta seu cheiro.

Quero novamente sentir seu corpo inteiro.

Onde esta a garota que amo?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 13/07/2012
Código do texto: T3776512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.