Volta, meu amor, minha pequena

Queria poder parar o tempo

Exatamente no momento em que abraçava você

Em que nossos lábios se uniam

E nossos corpos se fundiam em um só

Queria poder parar o tempo

No exato momento em que te ouvia

Quando sorrias o sorriso mais doce

Quando dizias baixinho que me amava

No momento derradeiro, quando foste embora

Para longe de mim, um vazio tomou conta

Eu somente queria chorar

Queria te buscar novamente

Te fazer ficar, casar contigo

Mas eu somente conseguia chorar

E no meio daquela multidão

Que nem fazia idéia da dor que eu sentia

Eu andei sem rumo à caminho de casa

Sem vontade alguma de voltar

E deitei na cama sem você

E meus pensamentos vagaram longe

Longe de mim, perto de ti

Venturosos! Eles podem ainda tocar em teu rosto

Eu te peço para voltar para mim

Não me deixa aqui sozinha

Com saudades desses dias que passei contigo

Volta, meu amor, minha pequena

Tu me tens, disso podes ter certeza

Sem parar o tempo, quero passá-lo com você