Velha Foto Emoldurada

Dois sorrisos amarelos

Castigados pelo tempo

Infinitamente intensos

De alegrias divinais.

Era um beijo, meio abraço

De prazeres colossais

Bem ali eternizado

Sobre o mogno dos pais.

Vidas sentimentalistas

Atestando o envolvimento

De uma paixão revelada

Em juramentos conjugais.

Velha foto emoldurada

Lateral aos castiçais

Papel pardo, desbotado

De alguns anos memoriais.