Páginas

PÁGINAS

Uma vida.

Uma lida.

Página a página,

escrevi a história da minha vida.

Página por página,

momentos da minha vida

Página por página,

A história que a vida escreveu.

São páginas que eu editei,

foram páginas da história que eu protagonizei .

Foram páginas que para escrever ri,cantei,chorei.

Foram páginas, que para escrever vivi.

Histórias,personagens,

Personagens e histórias.

Minha vida se entrelaçou,

Nas histórias de outras histórias.

Tantas foram as histórias

Tantos foram os enredos

Muitas histórias

Muitos enredos!

De volta á história

Próximas páginas.

Páginas escritas,

Páginas a escrever

Páginas escritas

Páginas reescritas

Páginas a apagar

Páginas em branco.

Páginas que falam de mim...

Páginas que falam de ti...

Páginas que nos juntam

Páginas que nos separam.

Nessas páginas,

vivi meu início,

Nosso meio.

Nessas páginas escrevemos nosso fim

Páginas que pra mim e para ti

Sugerem novos enredos

Estabelecem novos contos

Páginas que contam.

Páginas que contam

Que não mais lemos

As mesmas histórias

Ou histórias das mesmas páginas.

São páginas que

Doravante compõem

Diferentes histórias

Em distintas páginas....

Nessas novas páginas, diferente e distantes histórias.

Nucha Tavares

Nucha Tavares
Enviado por Nucha Tavares em 14/07/2012
Código do texto: T3777417