Teus Olhos

TEUS OLHOS

Ah,os teus olhos!

É nos teus olhos que eu me encontro.

É nos teus olhos que eu me perco.

Foram os teus olhos a me encantar.

Foram os teus olhos que me mostraram a existência contraditória de todos os sentimentos.

Nos teus olhos encontrei o amor.

Nos teus olhos eu vi o amor.

Dos teus olhos eu vi sair o ódio!

Ah,os teus olhos!

Foram os teus olhos que me fizeram acreditar que poderia acontecer.

Foram os teus olhos,o brilho deles que me mostraram o que podia haver.

Foram os teus olhos que me enfeitiçaram.

Foram os teus olhos que me embriagaram.

Foi pelos teus olhos que me enamorei.

Foi no que diziam teus olhos,que acreditei.

Foram os teus olhos que me disseram que eras meu.

Foi pelos teus olhos que vivi.

Foi pelo brilho nos teus olhos que tanto te amei.

Foram os teus olhos que deixaram de brilhar!

Foram também os teus olhos que me viram sentir dor.

Foram os teus olhos que me disseram não mais existires.

Foi nos teus olhos que vivi o ódio.

Foi pelo desapego dos teus olhos que me perdi.

Foi pelo desprezo dos teus olhos que enlouqueci.

Foi pela falta de amor nos teus olhos que me desesperei.

Foi por não mais ver o amor nos teus olhos que eu preferi não mais ver.

Foi assim que deixei de ver!

Tudo,foram os teus olhos

Nucha Tavares

Nucha Tavares
Enviado por Nucha Tavares em 14/07/2012
Código do texto: T3777420