O Meu Jeito de Amar!



AMO diferente,
com meu jeito próprio,
meus sentimentos inteiros
e intensos,
com certeza e verdade,
com maturidade!
Amo desigual,
tão natural
mas, plenamente real!
AMO sem medidas,
descontraída,
serena de mim,
desejosa de amar até o fim!
AMO do meu jeito,
talvez, não tão perfeito,
mas amo sem medo,
sem preconceito.
Simplesmente AMO
e AMO do meu jeito!