Unidos, finalmente!



 
 Meu amor sem igual, minhas suaves carícias,
 meus beijos quentes, meu olhar de ternura,
meus abraços fortes, minhas mãos sensuais, minha boca
molhada. Todos esses meus afetos, que já conheces tão bem,
finalmente,  serão, com maior vigor,   ofertados a ti por imposição
do nosso destino,  nestes novos tempos maduros.
Como a rosa que desabrocha na primavera, nosso amor
se abre para nós, embalado pelo teu cântico amoroso,
 cuja voz jamais se calou, mesmo nos momentos
de nossos maiores afastamentos. Vem,  querida,
estou pronto para ouvir o canto da tua alma
e me deleitar com teu amor, que é  pura magia,
unindo nossos corações neste encantatório
dar e receber,  em permanente  alegria!