Te amo, só isso!

Cada segundo,

tão infinito e profundo,

dedico de braços abertos,

a você que é meu mundo...

Meu sorriso é complemento

do teu lindo sorriso.

Meu olhar é complemento

do teu doce olhar...

Cada amanhecer que a tenho do meu lado,

sempre aconchegada em meus braços,

me sinto cada vez mais completo...

Nunca conseguirei expressar através das palavras,

o tamanho da felicidade que sinto,

nem a intensidade com que tua presença me invade,

fazendo com que eu transborde de alegria...

Sei que nos completamos

e não tenho dúvida do que sinto por você...

Eu te amo!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/07/2012
Código do texto: T3778011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.