AMANDO-TE
 
Desde quando tu esperas pelo tempo!
Esse que nunca voltará...
E perdemos a oportunidade mágica!
Unindo-nos em um só corpo,
Almas a se amarem sem fim.
 
A espera dos teus afagos, beijos,
Fico entre suspiros e sonhos
Envolvida numa canção; aquela!
Que me faz lembrar-se de ti.
 
Busco-te em cada olhar, sorrisos,
Em pensamentos que se perdem
Nesse infinito tempo...
Na ânsia de tua chegada.
 
Mulher, menina, porém amante,
Perdida de amores, apaixonada,
Deseja-te como parceiro, homem
Mas, acima de tudo seu amor.

Conheça meu bolg e seja um seguidor

http://scmarinho.blogspot.com