LUTAREI!

A frieza do teu olhar,

o teu não me tocar,

o teu não me beijar,

o teu não me abraçar,

doem-me na tua ausência

presente.

Dói-me o não constante.

Sonhos suados

e desconfortantes,

tornam-se constantes

dias indiferentes,

desperdiçados com

banalidades,

desperdiçados com coisas

inúteis.

Luto para te voltar a ter.

Lutarei para não nos sofrer.

13 de Julho de 2012

Filipa Azevedo
Enviado por Maria Letra em 14/07/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3778062
Classificação de conteúdo: seguro