AMOR É ASSIM

OLHAR QUE VÊ ALÉM

ALEGRIA DE ESTAR PERTO

CALOR QUE AQUECE AO TOQUE

ÊXTASE EM UM BEIJO

SENSAÇÃO DE COMPLETUDE

PRAZER EM OUVIR

PRAZER EM FALAR

ENCANTAMENTO COM O SIMPLES

RESPEITO TOTAL COM A LIBERDADE

DE DEIXAR O OUTRO SER

PRESENÇA NA AUSÊNCIA

ALEGRIA NO REENCONTRO

TRISTEZA NO ADEUS

AMOR ETERNO AMOR

NÃO HÁ NADA QUE O FAÇA ACABAR

AMOR DE ALMAS AFINS

AMOR DE GENTE

QUE SABE SENTIR

O VALOR DE UM DOCE ENCONTRO

NA PRAIA, NA CAMA, NA COZINHA

NO PALCO DA MINHA VIDA

A ESTRELA MAIOR É O AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/07/2012
Código do texto: T3778142
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.