meus amores

Os meus amores foram ate o momento

Só da Maria! Jose, Lourdes, Cristina,

A minha Conceição a companheira

O maior amor é a mulher minha mãe

Foi-se e deixou aqui! Minha vida e amo

A minha Terezinha que esta viva com

Jesus no céu e a minha estrela

E vocês aqui no recanto das letras

Estão junto comigo estes anos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/07/2012
Código do texto: T3778154
Classificação de conteúdo: seguro