Fração

Percorro com o olhar

todo o quarto.

O quarto

sem você

fica inteiramente vazio.

Apenas um quarto de mim

sobrevive

à tua ausência.

E só sobrevive na expectativa

da tua volta.

Quando estás aqui

um quarto

é apenas o quarto.

Eu sou um inteiro.