DOENTE DE AMAR OU DOENTE PARA AMAR?

Raimundo Alberto

Você tem muitas opções:

Pode escolher qualquer um dos corações

Que você já conquistou!

São quantos?!

Não sei, mas são tantos...

Não sei se com o meu você contou!

Não sei sobre os sentimentos alheios,

Mas tenho certeza dos meus!

De lágrimas meus olhos ficam cheios

Por não fazer parte dos sonhos seus!

Simplesmente você não me deseja!

Não quero que assim seja...

Será que você ama alguém agora

Ou esse meu amor te apavora

E faz com que você veja o meu coração como uma gaiola?!

Meu coração não é isso não!

Se você for um passarinho,

Meu coração só será seu ninho!

Não trocarei amor por paixão!

Essa é a minha decisão:

Se eu não a tiver, prefiro ficar sozinho!

Ah! Se o seu coração fosse capaz

De fazer aquilo que o meu faz,

Mesmo sem ser de uma forma tão intensa!

Ah! Se o amor fosse uma doença!

Desse modo poderia te contagiar

Com as palavras que eu falar

Ou então com o meu respirar...

Com um abraço ou um beijo

Ou qualquer coisa que te desperte desejo!

Só não queria que você se sentisse doente...

Eu contrário, queria que você soubesse que sou a cura

Da insensibilidade que te tortura

E te impede de sentir o que meu coração sente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 15/07/2012
Código do texto: T3778382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.