Legado de uma Paixão

Agora, com o fim iminente

Sem razão, tenho pensado

O quanto seria diferente

Se eu refizesse o passado

Mas cheguei à conclusão

Que não foi a soma dos fatos

E sim, o meu coração

O culpado de todos meus atos

O ódio, o amor, a esperança

Toda a tolice e o surreal

Que tornaram cada lembrança

Uma artimanha do mal

Releio carta por carta

E as queimo, pra esquecer

Pois minha alma está farta

De tanto sofrer e sofrer

Joguei fora as fotografias

Não quero sentir saudade

Dos raros poucos bons dias

De uma passada idade

Mas todo e qualquer poema

Tenha certeza que vou guardar

Você foi sempre o meu tema

E por isso merece recordar

Fique com o meu legado

Pois minha morte logo vem

Vivi e morro apaixonado

Por alguém que tem outro alguém

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 15/07/2012
Código do texto: T3778519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.